Способ приготовления
Репчатый лук мелко нарезать, затем пассеровать. Затем к луку добавить мясной фарш и паприку. Фарш нужно хорошо поджарить.
Как только мясо зажарится, добавить в него маслины и грибы. Приправить солью и черным перцем. Все немного обжарить.
Затем добавить и томатный сок. Дать закипеть. Соус должен загустеть.
Приготовление соуса Бешамель
Сливочное масло растопить и добавить в него муку. Затем ввести молоко, перемешивать непрерывно и быстро.
Соус Бешамель приправить солью и черным перцем. Дать закипеть, чтобы соус загустел.
В кастрюлю налить воду, добавить растительное масло, дать закипеть. Как только закипит, снять воду с плиты. В воду на 1-2 минуты опустить листы лазаньи, один за другим, чтобы не слиплись. Смазать растительным маслом противень.
Чередовать слои листов для лазаньи, затем соус с фаршем и немного соуса Бешамель. Так чередовать, пока не закончатся продукты. Закончить листами для лазаньи. Сверху залить соусом Бешамель.
Натереть сыр поверх лазаньи. Выпекать в разогретой духовке на 200 градусах около 40 минут.
Лазанья с соусом Бешамель готова.