Маринованный лосось в духовке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
55
133
Маринованный лосось в духовке
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 6
02/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка10 мин
Готовка25 мин
Всего35 мин
Порций2
"Лосось - великолепная рыба, но с этим рецептом она превращается в шедевр"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть рыбу смесью из горчицы, соли, сахара, укропа, черного перца и эстрагона. Поставить на 2 часа в холодильник, чтобы замариновалась.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Смазать маслом дно формы для запекания. Выложить филе или стейки из лосося и сбрызнуть оставшимся маслом.

Поставить в разогретую духовку и запекать 25-26 минут. Если рыба нарезана тонко, запекать меньшее количество времени.

Подать маринованного лосося в духовке горячим, с гарниром из салата и ломтиков лимона.

Бон аппети!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: