Домашние сушеные колбаски
Домашни суджуциDomaći sudžuciHomemade Sujuk

Домашние сушеные колбаски

Rusiana MihailovaRusiana Mihailova
Начинающий
29399
Домашние сушеные колбаски
Фото: Rusiana Mihailova
1 / 6
31/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Вкусные сушеные колбаски домашнего приготовления - вот что мы называем сногсшибательной закуской!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Телятину и свинину дважды пропустить через мясорубку, бекон нарезать кубиками. Смешать их и добавить вино и соль.

Оставить смесь на сутки, затем добавить все специи и еще раз перемешать.

Заполнить им череву, и если есть воздух, сделать проколы иголкой.

Первые 2-3 дня колбаски надо слегка приплющивать с помощью скалки. Дать высохнуть в проветриваемом месте.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: