Способ приготовления
Можно использовать хлеб из муки второго сорта для тостов, но можно приготовить и с обычным белым, так что это вопрос вкуса.
Взбить яйца, добавить тертый сыр и снова перемешать.
В конце добавить и брынзу, чтобы получилась густая липкая каша.
Смазать ломтики хлеба сливочным маслом или маргарином и равномерно распределить сверху них смесь.
Запекать на предварительно разогретом гриле до золотистого цвета. Если нет такого гриля, то можно приготовить и в духовке, но они получатся более хрустящими!
Отлично сочетаются с молоком на завтрак.
Если вы любите гренки, то всегда можете чередовать этот рецепт с любыми другими рецептами гренок, а почему бы вам не попробовать и традиционный рецепт гренок с мясным фаршем.