Ребрышки на гриле

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Ребрышки на гриле2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"И в духовке, и на гриле - обожаем ребрышки"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 2 кт
  • уксус - 1 ст.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • тимьян - 1 ст.л. сухой
  • орегано - 1 ст.л.
  • майоран - 1 ст.л.
  • вода - 50 мл
  • чеснок - 5 - 6 долек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить в ступке специи и чеснок. Добавить воду и уксус. Хорошо перемешать маринад.

Свиные ребрышки нарезать небольшими кусочками и хорошо смазать смесью. Переложить их в миску и накрыть фольгой. Оставить в холодильнике на несколько часов.

Достать их из холодильника за час до запекания. Хорошо разогреть гриль и смазать небольшим количеством жира. При необходимости посолить мясо. Запекать до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: