Способ приготовления
В глубокую кастрюлю налить на дно масло вместе с мелко нарезанным луком. Натереть морковь на терке и залить небольшим количеством воды в кастрюле. Картофель мелко нарезать, добавить, довести суп до кипения.
Добавить мелко нарезанный перец и томатный соус. Когда картофель станет мягким, добавить горох вместе с лапшой. В это время добавить бульон и соль по вкусу.
Когда суп готов, подождать, пока он немного остынет, и заправить. Для заправки понадобится глубокая миска или сотейник.
Вазбить яйцо и смешать его с йогуртом. Для облегчения взбивания добавить немного воды. Смесь нужно хорошо перемешать, чтобы потом она не превратилась в шарики.
Как только смесь хорошо взбита, добавить немного бульона и перемешать, пока не получится густая смесь, добавить как можно больше бульона и затем вылить смесь в кастрюлю. Нарезать петрушку, посыпать суп и подавать!
Приятного аппетита!