Куриное рагу со щавелем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Куриное рагу со щавелем
Фото: Iliana Dimova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Сегодня сочетаем полезное со здоровым и вкусным"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г ножки, крылышки, белое мясо
  • щавель - 400 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • паприка - 1 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • мука - 1 - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо предварительно сварить до готовности.

Почистить лук. Вымыть и нарезать кубиками. Тушить в масле. Добавить вымытый и нарезанный щавель. Добавить паприку и томатную пасту.

Добавить куриное мясо /можно снять с кости/. Перемешать и готовить в течение 5 минут. Долить 2 ст. воды и 1 ст. куриного бульона. Приправить солью.

Готовить, пока из блюда не испарится вся жидкость и не останется только масло. Незадолго до готовности к блюду добавить размытую в двух-трех ст.л. воды муку.

Помешивать, пока не загустеет. посыпать черным перцем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: