Летняя мусака

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27113k54
Летняя мусака
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
22/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Кулинарное правило - Летняя мусака гораздо более вкусная и сочная"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • брынза - 100 г
  • укроп
  • грецкие орехи - 1 ст. измельченные
  • кислое молоко - 400 г
  • чеснок - зеленый
  • сыр - для посыпания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками и разделить пополам.

Приготовить начинку, взбив яйца, к которым добавить раскрошенную брынзу, кислое молоко и мелко нарезанные чеснок и укроп.

На дно смазанного противня выложить один слой кабачков. Сверху расстелить начинку.

Посыпать измельченными грецкими орехами. Поверх них выложить второю часть кабачков. Законичить тертым сыром. Запекать в духовке при умеренной температуре.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: