Мусака с крапивой

Radostina VeselinovaRadostina Veselinova
Начинающий
1
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Мусака с крапивой
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Кладите сколько хотите крапивы, но знайте - чем больше, тем вкуснее становится мусака"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 200 г
  • мясной фарш - 500 г
  • крапива
  • репчатый лук - 1 головка
  • паприка - 2 - 3 щепотки
  • вода - 300 г
  • растительное масло
  • соль
  • помидоры
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смазать противень растительным маслом. Добавить предварительно нарезанный репчатый лук, мясной фарш и бланшированную крапиву, обжарить их.

Картофель нарезать кубиками и добавить к репчатому луку и фаршу.

Перемешать, добавить соль, паприку и крапиву, снова перемешать и добавить помидоры и воду.

В конце, запекать мусаку в духовке при 150 градусах.

Мусака с крапивой готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: