Курица Кентукки в панировке

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Курица Кентукки в панировке1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Без претензий - но обещаем, что это исключительно вкусная и хрустящая курица в панировке!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - ножки или крылышки
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • вустерский соус - 20 мл
  • имбирь - 1/2 ч.л. порошок
  • куркума - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 1/2 ч.л. порошок
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • черный перец - на глаз
  • кукурузные хлопья - пакет мелко измельченных
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать соевый, вустерский соус со специями и мариновать курицу в смеси в течение 1 часа.

Кукурузные хлопья мелко раскрошить. Каждый кусочек курицы старательно обвалять в кукурузных хлопьях и окунуть в большое количество сильно разогретого масла и равномерно обжарить.

Подать жаренную курицу Кентукки с гарниром из овощей по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: