Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Блинчики с соленой начинкой»Фаршированные узелки с салатом Оливье

Фаршированные узелки с салатом Оливье

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированные узелки с салатом Оливье
Фото: Stanislava Valkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
45 мин
Всего
85 мин
Порций
15
"Замечательно и очень впечатляюще! Почему мы раньше не догадались начинить воздушные блинчики салатом Оливье ?"

Необходимые ингредиенты

  • для блинчиков
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • газированная вода - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • соль - щепотка
  • растительное масло
  • шнитт - лук - для завязывания узелков
  • для салата
  • соленые огурцы - 350 г
  • зеленый горошек - 400 г
  • морковь - 3 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • колбаса - 500 г
  • майонез - около 400 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца, добавить молоко и газированную воду. Добавить соль и постепенно всыпать муку, постоянно помешивать. Смазать сковороду растительным маслом и разогреть ее.

Половник смеси вылить на сковороду. Распределить смесь равномерно по дну. Как только края блинчика начнут отставать от сковороды, перевернуть на другую сторону.

Использовать всю смесь. Готовые блинчики выложить на тарелку и накрыть пищевой пленкой, чтобы они оставались пышными и мягкими.

Картофель вымыть и сварить в мундире вместе с очищенной морковью. Через 5 минут вынуть морковь. Когда картофель будет готов, вынуть из воды и очистить от кожуры.

Огурцы, колбасу, морковь и картофель мелко нарезать. Выложить их в большую миску, добавить горошек, майонез и перемешать. При необходимости посолить.

В середину каждого блинмика положить немного салата Оливье. Собрать края блинчика и перевязать шнитт-луком. Сверху положить по 1 ч.л. салата и подавать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: