Способ приготовления
Муку просеять вместе с какао и с разрыхлителем. Добавить соль и ваниль.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром с помощью венчика или миксером. Постепенно добавлять растительное масло, затем порциями добавлять сухие ингредиенты.
Перемешать вилкой и замесить вручную, когда смесь станет достаточно густой. Цель состоит в том, чтобы получить гладкое тесто, которое должно постоять в холодильнике не менее часа.
Из охлажденного теста сформовать шарики нужного размера и обвалять в сахарной пудре.
Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 10-12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Не превышать время выпечки, так как есть риск получить слишком сухое печенье с трещинками.