Способ приготовления
В глубокой миске взбить сливочное масло с сахаром, затем добавить яйцо, ваниль и молоко.
В другую емкость положить муку вместе с какао, пищевой содой и солью и добавлять понемногу, постоянно взбивая смесь.
Затем добавить мелко нарезанный шоколад. После добавления шоколада хорошо вымесить руками и поставить тесто на 2 часа в холодильник для застывания.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нем сформованные из теста шарики.
Выложить все печенье, оставляя между ними расстояние, чтобы они не слипались.
Выпекать шоколадное печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Достать какаовое печенье с шоколадом из духовки, подождать 5 минут, пока оно остынет.