Способ приготовления
Если тыква крупная, разрезать ее пополам вдоль, чтобы наполнить нижнюю часть, а верхнюю часть можно не использовать. Тщательно удалить семена.
Очистить фрукты и нарезать крупными кусочками. Таким же образом нарезать орехи.
В глубокой миске все перемешать, добавить мед, корицу и ром.
Также влить 1/6 стакана воды.
Все тщательно перемешать и начать наполнять половину тыквы.
Нужно наполнить ее смесью до самого верха.
Сверху добавить нарезанный кубиками рахат-лукум.
Фаршированную тыкву выложить в форму для запекания (или в кастрюлю), а отверстие плотно накрыть фольгой.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1, 5-2 часа.
Снять фольгу и запекать тыкву еще 30 минут.