Способ приготовления
Натереть на мелкой терке тыкву, айву и яблоки. Посыпать корицей и перемешать.
Растопить сливочное масло.
Фундук и миндаль измельчить и перемешать.
Взять лист теста фило, смазать сливочным маслом. Накрыть вторым листом, также смазать сливочным маслом. Распределить сверху 1/6 фруктовой начинки.
Посыпать частью орехов и 4 столовыми ложками сахара. Листы свернуть рулетом и выложить в форму для выпечки, выстланную пекарской бумагой.
Таким же образом сформовать еще 5 рулетов для вкусного штруделя с тыквой. Сверху смазать сливочным маслом.
Выпекать штрудель в разогретой до 160 градусов духовке до румяной корочки.
Выпекать можно час, но из-за сырых фруктов на процесс выпекания требуется больше времени.
Еще теплым идеальный штрудель с тыквой посыпать сахарной пудрой.
Наслаждайтесь!