Способ приготовления
Для настоящих домашних пряников разбить яйца в глубокой миске и взбить их вместе с сахаром с помощью миксера.
Добавить во взбитые яйца растительное масло, растопленный мед, корицу и пищевую соду, погашенную уксусом.
Взбить смесь миксером, затем медленно всыпать муку и продолжать взбивать. После того, как взбивать миксером станет сложно, начать замешивать руками, пока не получится медово-коричное тесто.
Когда тесто замесили, выложить в холодильник, чтобы оно застыло. Затем вынуть из холодильника и начать формовать шарики, которые выложить на бумагу для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Формовать медовые шарики, пока не закончится тесто.
При желании можно сделать домашние пряники разной формы.
Наслаждайтесь!