Безе

ioanaioana
Начинающий
11
Безе
Фото: Teodora Meshterova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
15
"Сколько безе вы съедите, столько поцелуев вы нам дадите , потому что мы поделились с вами нашим проверенным рецептом"

Необходимые ингредиенты

  • яичные белки - 2 шт.
  • кристаллический сахар - 130 г
  • сахарная пудра - 30 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить белки добела.

Затем добавить сахар и взбить до устойчивых пиков. Когда белки хорошо взбиты, в конце добавить сахарную пудру.

Сформовать безе на противне с пергаментной бумагой и поставить сушиться в предварительно разогретую духовку на низкой температуре - примерно на 2 часа при 120 градусах или 4 часа при 60 градусах.

Готовые безе должны иметь мягкую сердцевину. Достать из духовки и снять с противня только после того, как они остынут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: