Способ приготовления
Просеять муку со специями и пудрой из коричневого сахара. Хорошо смешать все эти сухие ингредиенты в кухонном комбайне/ блендере, чтобы они были очень мелкими, а если есть чешуйки гвоздики, хорошо их измельчить.
К сухим ингредиентам добавить кусочки сливочного масла, мед и воду.
Включить блендер, чтобы смешать ингредиенты, и достать тесто, которое таким образом будет готово за несколько секунд.
Если оно слишком мягкое, поместить его в холодильник, обернув пищевой пленкой. Возможно, в этом не будет необходимости.
Тонко раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и вырезать формочками в виде звезд или снежинок и елочек.
Разложить рождественское печенье на противне от духовки, застеленном бумагой для выпечки. Получится две дозы (два противня праздничного печенья).
Выпекать каждый около 10 минут при 170 °C с вентилятором.
Дать печенью остыть и украсить его растопленным белым шоколадом и сахарными жемчужинами.
Быстрое и хрустящее рождественское печенье для настроения и вкусных моментов!