Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с брынзой»Булочки со сливочным маслом и брынзой

Булочки со сливочным маслом и брынзой

Ganka Nikolova EnchevaGanka Nikolova Encheva
Начинающий
349
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Булочки со сливочным маслом и брынзой
Фото: Tsvetanka Tsvetanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Аромат сливочного масла и теплой содовой булочки заставит каждого почувствовать себя как в раю"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 400 г
  • яйца - 1 шт.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 60 г
  • мука - сколько возьмет
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Погасить соду в кислом молоке. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо. Взбить хорошо.

Постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. Выдержать 10 минут.

Измельчить брынзу и перемешать с тестом. Сформовать булочки. Выложить их на противень и выпекать при температуре 250 градусов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: