Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированные грибы»Грибы с начинкой из плавленого сыра

Грибы с начинкой из плавленого сыра

Nelly PetrovaNelly Petrova
Начинающий
29
Грибы с начинкой из плавленого сыра
Фото: Vanya Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"На такие закуски не смотрят с восхищением, их едят с аппетитом"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - крупные
  • плавленый сыр
  • ветчина
  • масло сливочное
  • сыр
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы хорошо вымыть и выскоблить небольшой ложкой. Плавленый сыр и ветчину нарезать очень мелкими кубиками, перемешать. Взять один гриб и положить снизу небольшой кусочек масла, затем добавить смесь ветчины и плавленого сыра. Сверху положить кусочек сыра. Выложить подготовленные грибы на противень и налить немного воды. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: