Способ приготовления
Телятину промыть и выложить в скороварку.
Налить воду, водку, растительное масло и соль по вкусу, затем поставить скороварку на плиту.
Перед тем, как закрыть крышку, удалить образовавшуюся пену.
Водка используется для ускорения процесса приготовления мяса и придает особый вкус супу из телятины.
После того, как кастрюля плотно накрыта крышкой, как только из клапана начнет выходить пар, варить около 30 минут.
Снять крышку, налить немного воды и добавить предварительно очищенные и нарезанные крупными кусочками лук, корень сельдерея и морковь.
Когда они станут мягкими, добавить картофель, нарезанный крупными кубиками, и кубик бульона.
По желанию можно добавить 3-4 столовые ложки тертых помидоров, но это необязательно.
Когда телятина почти готова, добавить мелко нарезанные листья сельдерея.
Готовую телятину в скороварке, снять с плиты и приправить свежемолотым черным перцем.
Чтобы бульон получился наваристым и насыщенным, лучше использовать телятину на кости.