Способ приготовления
Поместить в скороварку 3 ст. л. жира и жарить телятину, пока она не подрумянится.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук и лук-порей. Недолго тушить и добавить морковь и сладкие перцы.
Подождать несколько минут и добавить грибы. Дождаться, когда они слегка размякнут и добавить вино.
Как только алкоголь испарится, добавить в блюдо с телятиной паприку, томатное пюре и приправы.
Добавить воду, которая покроет продукты, и подождать, когда телятина закипит в кастрюле.
Закрыть крышкой, дождаться, когда повысится давление, и варить полчаса.
Снять с плиты, выпустить пар и открыть крышку. Телятину с овощами подать сразу на подходящих тарелках.
К телятине с грибами в скороварке не забыть подать и ароматный домашний хлеб.