Садж с куриным мясом и свининой

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Садж с куриным мясом и свининой
Фото: Minna i Liubo
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Кто-нибудь голоден? Пригласите друзей, этот садж одному не съесть"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • куриное мясо - 500 г
  • сладкий перец - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • соленые огурцы - 2 шт.
  • грибы - 100 г очищенные
  • репчатый лук - 2 луковицы
  • кабачки - 1 шт., по желанию
  • томатная паста - 250 г
  • тимьян - 2 щепотки
  • чеснок - зубчики по вкусу
  • соевый соус - 100 мл
  • соль
  • черный перец
  • острый перец - 1 шт.
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выдавить чеснок и смешать его с соевым соусом, растительным маслом на глаз, небольшим количеством воды и черным перцем. Приправить этим маринадом нарезанные кусочки куриного мяса и свинины, отставить на несколько часов.

Затем нагреть сковороду садж и хорошо смазать его растительным маслом. Выложить на него свинину, обжарить, снять и обжарить куриное мясо.

Через некоторое время добавить очищенные и нарезанные овощи и все смешать с томатным пюре. Когда овощи станут немного мягкими, добавить свинину.

Через 5-8 минут снять с плиты садж с куриным мясом и свининой, приправить специями. Подавать горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: