Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Маринованные грибы»Домашние маринованные грибы

Домашние маринованные грибы

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашние маринованные грибы
Фото: Juliya
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Аппетитный гарнир из домашних маринованных грибов – легкий рецепт, запоминающийся вкус"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - около 1 кг
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • уксус - 1/2 ст.
  • вода - 1/2 ст.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • лавровый лист - 4 - 5 шт.
  • черный перец - 7 - 8 зерен
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад, смешав растительное масло, уксус, воду и добавив сахар и соль. Поставить жидкость на плиту и вскипятить.

Очистить грибы от грязи, почистив их и промыв. Более крупные разрезать пополам.

Как только маринад закипит, ввести приправы и добавить грибы. Варить 7-8 минут. Снять посуду с плиты и оставить грибы остывать в маринаде.

Отцедить и подать их охлажденными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: