Кролик с беконом в глиняном горшке

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кролик с беконом в глиняном горшке
Фото: Desi
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
4
"Знаете, как кролик с беконом сочетается со стаканом домашнего красного вина – советуем вам узнать, как можно скорее"

Необходимые ингредиенты

  • кролик - 1 шт.
  • бекон - 100 г
  • мука - 1 ст. л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • вода - 1 ст.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • черный перец
  • петрушка - 3 стебелька
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать кролика маленькими порционными кусками, а бекон – тонкими ломтиками. Репчатый лук и петрушку очень мелко нарезать.

В глиняный горшок, смазанный маслом выложить половину крольчатины, сверху посыпать беконом, добавить специи и репчатый лук.

Затем сверху выложить оставшуюся крольчатину.

Взбить муку в небольшой количестве тепловатой воды и полить ей мясо.

Закрыть и запекать кролика в глиняном горшке в духовке при умеренной температуре, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Подать порцию кролика с беконом в глиняном горшке с домашним вином.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Добавляла вместо воды бульон. Нежнейший!
22.03.2021 15:48
1