Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Кусочки»Маленькие закусочные бутерброды - канапе

Маленькие закусочные бутерброды - канапе

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маленькие закусочные бутерброды - канапе
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
3 мин
Всего
18 мин
Порций
10
"Изысканные бутербродики для коктейлей при особых случаях!"

Необходимые ингредиенты

  • французский багет - цельнозерновой
  • сливочное масло - 1 - 2 ст.л.
  • сметана - 200 г
  • сливочный сыр - 200 г
  • соль
  • черный перец
  • сахар - 1 щепотка
  • шнитт - лук - 1/2 - 1/3 пучка
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • семга - 3 - 4 ломтика, копченая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Французский багет нарезать кружочками и растопить сливочное масло.

Взбить сливочный сыр со сметаной, оливковым маслом, щепоткой сахара, солью и черным перцем по вкусу.

Шнитт-лук нашинковать и смешать с паштетом.

Каждый кусочек багета слегка обмакнуть в сливочное масло, смазать паштетом и украсить небольшим количеством филе сёмги.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Что можно подать к аперитиву? Такие небольшие бутербродики на один укус)
08.06.2021 23:05