Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Скумбрия с репчатым луком в духовке

Скумбрия с репчатым луком в духовке

Martina TrakovaMartina Trakova
Помощник Повара
21243
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Скумбрия с репчатым луком в духовке
Фото: Martina Trakova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Время от времени наблюдайте за скумбрией с репчатым луком в духовке, пока мы сбегаем в магазин за вином"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 4 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • пестрый перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить, промыть и нарезать рыбу ломтиками. Хорошо посолить и поставить на 2-4 часа в холодильник.

Выложить скумбрию на противень и добавить немного воды. Нарезать репчатый лук полукольцами и распределить между кусочками рыбы.

Сбрызнуть маслом и посыпать пестрым перцем. Запекать в разогретой духовке, пока не подрумянится.

При подаче к запеченной рыбе добавить кусочек лимона.

Скумбрия с репчатым луком в духовке – вкусная и легкая в приготовлении.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: