Бананы в панировке

IveIve
Начинающий
5
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бананы в панировке
Фото: Jordanka Taseva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Мы почти уверены, что эти бананы не содержат калорий, потому что они исчезают при жарке... или мы ошибаемся"

Необходимые ингредиенты

  • бананы - 3 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 100 мл
  • мука - 100 г
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить панировку из яиц, молока, муки и ванилии.

Хорошо перемешать до густой каши.

Очистить бананы от кожуры и разрезать пополам (вдоль).

Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на сливочном масле до золотистой корочки.

Подавать охлажденными, с шариком мороженого.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: