Шашлык из куриных сердечек

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шашлык из куриных сердечек
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Нашему пиву уже не терпится встретиться с эти ароматными и сочными сердечками"

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидоры - 3 - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • черный перец
  • паприка
  • соль
  • уксус - 1 ст.л.
  • сахар - 2 щепотки
  • вино - около 1 - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сердечки тщательно очистить, разрезать с одной стороны и на глаз приправить специями. Когда закончатся куриные сердечки, выдержать их в течение 1 часа в вине.

Затем тщательно отцедить с помощью дуршлага и нанизать на шпажки.

Между ними при желании можно положить кусочек моркови или репчатого лука.

Хорошо смазать сковороду гриль и равномерно изпечь шашлыки из куриных сердечек со всех сторон.

Параллельно нагреть несколько ст. л. растительного масла и обжарить нарезанный репчатый лук, тертую морковь и мелко нарезанный сладкий перец.

После того, как все станет мягким, добавить тертые помидоры и дать соусу покипеть, пока он не уменьшится. В конце, приправить небольшим количеством специй, 1 ст.л. уксуса и сахар.

Подавать по 2 шашлыка из куриных сердечек с приготовленным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: