Способ приготовления
Нарезанное на порционные куски мясо слегка посолить и полить соевым соусом. Репчатый лук, морковь, грибы измельчить и смешать в миске с очищенными зубчиками чеснока и специями.
Приготовить жидкую кашу из муки, паприки и черного перца, чабера и 1 ст.воды, в которой обвалять куски мяса. Выложить половину мяса в смазанный растительным маслом глиняный горшок и выложить на них половину овощной смеси, затем выложить оставшееся мясо и закончить овощами.
Добавить примерно 2 ст. воды, в которой разведена мука, и сбрызнуть растительным маслом.Накрыть горшок крышкой и поставить в холодную духовку.
Блюдо запекать два с половиной часа при температуре 180 С. Кролика подавать с гарниром из отварных или печеных овощей.
Из данного перечня продуктов выходит 7-8 порций.