Способ приготовления
Посолить целого кролика.
Потушить мелко нарезанный репчатый лук вместе с внутренностями и грибами на сковороде в небольшом количестве жира несколько минут.
Как только они станут мягче, добавить внутрь рис и добавить около 200 мл воды.
Приправить начинку специями без паприки.
Затем нафаршировать кролика остывшей начинкой и зашить отверстие с помощью нитки и иглы.
Острым ножом сделать отверстия и внутрь поместить кусочки соленого сала.
Поместить фаршированного кролика в глиняный горшок, смазать его сливочным маслом и паприкой и залить пивом и небольшим количеством воды.
Запекать сначала примерно при 250 °C, а затем уменьшить градусы до 180 °C.
Подать запеченного фаршированного кролика в глиняном горшке со свежим салатом.
Приятного аппетита!