Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Весеннее рагу из черных бобов и зеленого лука

Весеннее рагу из черных бобов и зеленого лука

magi yordanovamagi yordanova
Начинающий
262
Весеннее рагу из черных бобов и зеленого лука
Фото: Rositsa Petrova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Почувствуйте вкус весны с этим свежим и легким в приготовлении рагу"

Необходимые ингредиенты

  • черные бобы - 600 г молодые
  • зеленый лук - 4 - 6 стеблей
  • чеснок - 2 стебля зеленый
  • томатный сок - 150 мл
  • укроп - 2 веточки, мелко нарезанный
  • паприка - 2 ч.л.
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
  • чабер
  • соль
  • мука - 2 - 3 ст.л.
  • сливы - 6 - 8 шт. зеленые
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и чеснок очистить, вымыть и нарезать. Пассеровать в масле и небольшом количестве воды в течение нескольких минут. Добавить очищенные и промытые черные бобы, томатный сок и специи.

Залить 2-3 стаканами воды и оставить варить рагу до готовности бобов.

Наконец, добавить муку, разбавленную небольшим количеством воды для густоты, и всыпать сливы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: