Способ приготовления
Взять кусок свинины и приготовить из него стейки, постепенно разрезать ножом. Плавно нарезать ножом мясо. Приготовленное таким образом мясо натереть специями и толченым чесноком. Выложить его на противень и добавить вино. Выдержать, а в это время приготовить начинку.
Разогреть немного растительного масла и сначала немного обжарить нарезанный бекон, затем добавить нарезанный репчатый лук, тертую морковь и мелко нарезанные грибы. Перемешать и, когда они станут мягким, приправить специями.
Смазать мясо горчицей, равномерно распределить сверху начинку и свернуть в плотный рулет. Обернуть весь рулет шпагатом, чтобы он не развалился при выпечке. Сбрызнуть 50 мл водки, немного смазать растительным маслом и добавить на противень немного воды. Запекать мясной рулет с начинкой под фольгой 2 часа в умеренно разогретой духовке.
Подавать с гарниром из салата или маринованных печеных овощей.