Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Булгур в духовке

Булгур в духовке

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Булгур в духовке
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Мы любим мясо, но иногда нам хочется чего-нибудь более легкого, поэтому мы приотовим аппетитный булгур в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • булгур - 400 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • грибы - 250 г
  • гвоздика - 2 измельченных зернышка
  • соль
  • черный перец - молотый
  • растительное масло - около 80 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мелко нарезанный репчатый лук и очищенные и нарезанные ломтиками грибы.

Когда станут мягкими, приправить специями и снять с огня.

Насыпать булгур на противень, добавить обжаренные овощи и еще специй по вкусу.

Добавить достаточно горячей воды, чтобы накрыла продукты.

Запекать в умеренно разогретой духовке до впитывания жидкости.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: