Куриная каша

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Куриная каша
Фото: Teodora Spasova
5 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Простое и незамысловатое блюдо, которое при небольшой фантазии может превратиться в настоящий кулинарный соблазн!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 - 600 г филе
  • мука - 3 ст. л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • молоко - 1 ст.
  • черный перец - молотый, по вкусу
  • соль
  • жир
  • бульон - куриный, от вареной курицы
  • петрушка - 1 - 2 ст. л. свежая нарезанная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить куриное филе, дать остыть и вручную порвать на маленькие кусочки.

В большой глубокой сковороде разогреть 50 мл растительного масла и обжарить муку.

Постоянно помешивая, налить теплое молоко и куриный бульон, который можно заменить водой.

Добавить кусочки курицы и все специи по вкусу.

Не переставая помешивать, готовить на плите в течение 10 минут, пока не получится густая каша.

Когда все будет готово, снять с огня и подавать с мелко рубленой петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: