Ароматная куриная каша

Valentin MiranovValentin Miranov
Помощник Повара
1428
Ароматная куриная каша
Фото: Valentin Miranov
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"А вы пробовали положить в куриную кашу помидор - не будем рассказывать, насколько это вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 300 г
  • помидоры - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт. (небольшой)
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • петрушка - свежая
  • черный перец
  • паприка
  • солить по вкусу
  • мука - 5 - 6 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть куриное мясо и положить в кастрюлю варить. На сковороде мелко нарезать лук, добавить масло и обжарить, затем добавить мелко нарезанный помидор, мелко нарезанную или натертую морковь и специи.

Как только они станут мягкими, снять с огня. Когда мясо сварится, достать его из бульона, дать остыть, а зажарку добавить в бульон.

Варить около 4-5 минут. В это время насыпать муку в стакан с водой и хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной, затем вылить ее в бульон и хорошо перемешать.

Дать закипеть, время от времени помешивая. Мясо мелко нарезать и тоже добавить в смесь.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: