Способ приготовления
Вкусная бабушкина куриная каша - любимый семейный рецепт!
Мясо вымыть и положить в кастрюлю с водой. Очистить и вымыть овощи. Разрезать их пополам и добавить к куриным грудкам.
Добавить соль и поставит на плиту. Довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить до готовности курицы. Вынуть, дать остыть и руками нарвать на мелкие кусочки. Процедить бульон и отложить.
На сковороду налить немного растительного масла и обжарить паприку. Добавить муку. Недолго обжаривать и разбавить отставленным в сторону бульоном.
Добавить мясо и, если необходимо, добавить еще немного соли. Варить кашу, пока она не загустеет до нужной густоты.
Выключить огонь и сразу подавать. Ржаной хлеб хорошо сочетается с куриной кашей.