Хлеб на кукурузной муке

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Хлеб на кукурузной муке
Фото: Monika Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
1
"Мы делимся с вами рецептом хлеба на кукурузной муке, а закуска - от вас"

Необходимые ингредиенты

  • кукурузная мука - 2 ст. мелкого помола
  • мука - 1 ст. пшеничная
  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - 1 ст.
  • кислое молоко - 400 г
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • соль
  • брынза - 150 г раскрошенная, по желанию
  • чабер - 1 ч.л. сухой, по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Погасить соду в кислом молоке и добавить в смесь из яиц, масла и соли по вкусу.

Добавить кукурузную и пшеничную муку и хорошо перемешать.

При желании смешать с небольшим количеством раскрошенной брынзы и чабера и выложить смесь на смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекать в умеренно разогретой духовке, пока хлеб не увеличится в объеме и не образуется корочка.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: