Крем Гараш

Fat BertaFat Berta
Джедай
398250144
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Крем Гараш
07/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
"Вот какой крем нанести на следующий торт, когда решите удивить свою семью"

Необходимые ингредиенты

  • сахар - 100 г
  • вода - 40 мл
  • шоколад - 120 г
  • какао - 3 ст.л. с верхом
  • яйца - 6 желтков
  • сливочное масло - 350 г, комнатной температуры
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала взбить вилкой желтки. На водяной бане или на слабом огне растопить сахар, воду, шоколад и какао - смесь должна закипеть и гомогенизироваться.

Снять с огня и добавить желтки, постоянно взбивая. Крем загустеeт от взбивания с желтками. Дать полностью остыть, периодически взбивая.

Мягкое сливочное масло взбить миксером до воздушного крема. Добавить в него остывший шоколадный крем и перемешивать, пока все хорошо не перемешается.

Хранить крем в холодильнике до использования. Подходит для тортов и пирогов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: