Суп с крапивой и лапшой

Valentina PsaltirovaValentina Psaltirova
Помощник Повара
32233
Суп с крапивой и лапшой
Фото: Valentina Psaltirova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Если бы каждый сезон был бы сезоном крапивы! Мы так любим этот восхитительный суп из крапивы"

Необходимые ингредиенты

  • крапива - 300 г
  • лапша - 1 горсть
  • картофель - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • яйца - 1 шт. для заправки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вскипятить воду. Добавить очищенную, промытую и перетертую крапиву. Варить 10 минут.

Добавить лапшу и мелко нарезанный картофель.

Когда продукты сварятся, снять кастрюлю с огня.

Приготовить заправку: яйцо смешать с небольшой частью супа, чтобы выровнять температуру. Затем заправку соединить с супом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: