Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Картофельный салат»Картофельный салат Рыба

Картофельный салат Рыба

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Картофельный салат Рыба
Фото: Filip Dimitrov
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Немного фантазии - и классический картофельный салат превращается в настоящее произведение кулинарного искусства"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • соль
  • лук - порей - 1 стебель
  • масло растительное - 2 - 3 ст. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • для украшения
  • соленые огурчики - 2 - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде. Очистить и нарезать кубиками. Добавить к нему мелко нарезанный лук, петрушку, соль, растительное масло и уксус. Хорошо перемешать и выложить смесь на тарелку.

Влажными руками оформить салат в виде рыбы. Для рыбьей чешуи использовать нарезанные кружочками огурцы и морковь. Для хвоста рыбы использовать пучок петрушки, а для глаза - оливку.

Подавать салат охлажденным. Прекрасная закуска или гарнир на День святого Николая.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: