Маринованная сельдь

vladimir Petrovskivladimir Petrovski
Начинающий
10
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маринованная сельдь
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
6 мин
Всего
51 мин
Порций
10
"Здесь вы найдете все о маринованной сельди - и о том, как ее готовят, и о том, как ее подают"

Необходимые ингредиенты

  • сельдь - филе 1 кг
  • красный лук - 1 луковица
  • черный перец - несколько зерен
  • душистый перец - 2 зернышка
  • лимоны - с кожурой 1/2 шт.
  • сахар - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка
  • вода - 30 мл
  • уксус - 30 мл
  • чеснок - 3 шт. зубчики
  • розмарин - 3 ч.л. цвет
  • черный перец - молотый, по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть филе солью и молотым черным перцем. Положить в стеклянную миску. Поставить в холодильник.

Приготовить маринад из других продуктов без розмарина, и варить маринад на не очень сильной плите 5-6 минут.

Охладить и залить им филе. В конце, посыпать рыбу сверху розмарином.

Перед употреблением оставить маринованную сельдь на холоде на сутки.

Подавать маринованную сельдь с гарниром - картофелем фри и охлажденным белым вином Шардоне.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: