Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие десерты»Айва, запеченная по-турецки

Айва, запеченная по-турецки

EmelEmel
Ученик Повара
640
Айва, запеченная по-турецки
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
15
"Настоящий шедевр среди осенних рецептов - ароматный фруктовый десерт, приготовленный легко и быстро"

Необходимые ингредиенты

  • айва - 3 шт.
  • масло растительное - 3 - 4 ст. л.
  • мед - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Айву вымыть, разрезать пополам, очистить и нарезать вдоль на дольки средней толщины.

Смазать растительным маслом форму для запекания, разложить в ней дольки и запекать в духовке при умеренной температуре около 20-30 минут.

По желанию подавать с медом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: