Запеченный кролик с пивом
Печен Заек с БираPečeni zec sa pivom

Запеченный кролик с пивом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4214k57
Запеченный кролик с пивом
Фото: Vanya Georgieva
19/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
70 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"И с вином получится, но запеченный кролик с пивом - настоящая классика"

Необходимые ингредиенты

  • крольчатина - 1 кг
  • зеленый - 1 пучок
  • овощная приправа - 1 ст.л.
  • пиво - 1 винный бокал
  • мята
  • паприка
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать кролика на порции и хорошо натереть паприкой, мятой и растительным маслом.

Нарезать лук и выложить его на противень, затем посыпать паприкой, мятой колосистой и немного солью.

Перемешать и влить пиво, распределить порции крольчатины и добавить еще один стакан воды.

Накрыть пищевой фольгой и запекать в духовке при умеренной температуре.

Спустя 40-50 минут вынуть из духовки и и снять фольгу.

Вернуть в духовку и запекать до золотистой корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: