Способ приготовления
Для крема растворить пакеты с пудингом в 100 мл молока. Оставшееся молоко влить в кастрюлю и на медленном огне с сахаром довести до кипения.
Как только закипит, добавить разведенный в молоке пудинг, постоянно помешивая, и варить, пока он не загустеет. Снять с огня и дать остыть, периодически помешивая.
Для теста взбить яйца с сахаром миксером до пышного крема. Добавить молоко, масло, какао и перемешать. Добавить просеянную и перемешанную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
На прямоугольной форме для выпечки, выстланной бумагой для выпечки, распределить смесь с какао, на нее выложить охлажденный пудинг ложкой, поместить форму в разогретую до 180 градусов сковороду и выпекать 40 минут до готовности.
Тем временем взбить сметану с сахарной пудрой и ванильным кремом.
Вынуть mирог и дать остыть на 15 минут. Сверху равномерно распределить крем. Дать пирогу полностью остыть, нарезать квадратами и подавать.
Сочный пирог с ванильным пудингом получается очень вкусным.