Способ приготовления
Приправить стейки солью, перцем, пикантными блюдами и дать им впитать ароматы. Разогреть масло и обжарить стейки с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить слой стейков в герметичную кастрюлю, сверху положить очищенные зубчики чеснока, 2-3 лавровых листа, затем снова стейки и так до тех пор, пока не закончатся продукты.
Сбрызнуть белым вином и водой, пока стейки не покроются. После закипания варить 15 минут. Пока стейки готовятся, нагреть масло, в котором жарились стейки, и добавить муку. Обжарить.
Готовые стейки вынуть из кастрюли, добавить в муку бульон и размешать до загустения и получения соуса.
Добавить грибы и перемешать. Подать стейки под грибным соусом.