Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Фриттата»Фритатта с картошкой

Фритатта с картошкой

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
942714
Фритатта с картошкой
Фото: Anelia Terzieva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Картофель, яйца и немного смекалки и сноровки - и фритатта уже красуется на нашем столе"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 3 - 4 шт. вареные
  • яйца - 4 шт.
  • масло сливочное
  • соль
  • черный перец
  • мускатный орех
  • сыр - 100 г или брынза
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель предварительно отварить и нарезать кружочками. На сковороде растопить кусок масла и сверху разложить картофель. Взбить яйца со специями. Накрыть сковороду крышкой.

Таким образом будет запекаться и верхняя часть фриттаты. Также можно ненадолго поставить фриттату в духовку.

Перевернуть тарелкой и натереть сверху сыр. Подавать теплой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: