Способ приготовления
Сначала растворитж пакет с желатином в 50 мл холодной воды и подождать, пока набухнет, примерно 2-3 минуты.
Желатин надо растворить на водяной бане, половиш его в стакан, а стакан - в кастрюлю с водой на плите. Как только желатин растворится, не вынимать емкость из воды, чтобы он оставался жидким.
Апельсин хорошо вымыть и натереть на терке цедру, затем отжать.
Кислое молоко, сахарную пудру и апельсиновый сок взбить миксером до однородной массы.
Добавить тертую цедру апельсина и снова перемешать.
Добавьте растворенный желатин в молочную смесь и хорошо перемешать.
Выложить смесь в миски для карамельного пудинга и поставить их на два-три часа в холодильник, чтобы приобрели желаемую густоту.
Можно подавать апельсиновый крем прямо в мисках или перевернуть крем на тарелки.
Вынув миски из холодильника, хорошо поставить их в горячую воду на 15 секунд, чтобы крем без проблем отделился от миски.