Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки с белым вином и медом

Свиные ребрышки с белым вином и медом

BibiBibi
Начинающий
547
Свиные ребрышки с белым вином и медом
Фото: Bibi
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
80 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Кто вам скажет, что свиным ребрышкам нужно пиво, он ничего не смыслит в этом - секрет в белом вине"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 500 г
  • белое вино - 1 бокал
  • мед - 1 ст.л.
  • чабер
  • паприка
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Это волшебные ребрышки, тающие во рту!

В большой миске смешать все ингредиенты и выложить в нее ребрышки.

Оставить на всю ночь, но можно и на через несколько часов. Например, можно приготовить смесь утром и запекать ребрышки вечером.

Запекать сначала под фольгой около часа, а потом еще 15 минут - открытыми.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: