Способ приготовления
Кролика хорошо промыть. Разрезать тушку пополам в длину.
Очистить лук и нарезать круглыми ломтиками. Равномерно распределить по дну глубокого противня.
Кролика со всех сторон хорошо посолить и поместить на подушку из лука.
Очистить чеснок и разрезать пополам. Кончиком ножа в кролике проделать отверстия, в которые поместить кусочки чеснока.
Налить вино и пиво в миску. Добавить масло и соевый соус. Приправить тимьяном, орегано, черным перцем. Перемешать.
Добавить муку и паприку и снова хорошо взбить. Подготовленным маринадом полить кролика. Накрыть противень фольгой и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы она остудилась.
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать кролика в духовке при 200 градусах.
Когда блюдо закипит, убавить температуру духовки до 170 градусов. Запекать кролика около 2 часов.
Затем снять фольгу и смазать кролика сливочным маслом. Вернуть в духовку, чтобы запекался. Залить 2-3 раза во время запекания кролика маринадом с противня.
Примерно через 20 минут кролик готов. В результате получается невероятно вкусный сочный кролик с луком и вином в духовке.